おいしい豚肉

今回のテーマは肉

いつもおお肉屋さんに取材にいってきました。

大きな豚の塊から、いつもの形になるまで、すっと包丁が入っていく。

気持ちのいい入れ味でした。

バラとロースに切り分けられ、ひれがでてくる。

バラ肉って、あばらの肉なんだよなぁ。実感

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

柳屋(千歳烏山)

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中