8月のこびとの台所

いよいよ夏本番ですね。こびとの台所も七月は,ほぼ満席となりまして、子どもたちの美味しそうな顔、うれしい顔にいっぱい出会えました。ありがとうございました。

 

八月の終わりの一週間、夏休み企画としまして、セミプライベートレッスンやってみます。ご希望の時間とメニューを選んでいただきお料理教室を開きます。今回はお二人!からお受けします。

〈期間〉23日(火)~30日(火) ※26.28のぞく

〈時間〉午前の部 10時から / 午後の部13・30~(応相談)

〈メニュー〉

①魚の塩焼きアジ   point魚の観察や塩の振り方

②チャーハン       point卵を使ってパラパラに

③焼きそばと卵焼き pointフライパンの使い方、炒め方

④しょうが焼きとトウモロコシご飯 pointお肉の焼き方

⑤ハンバーガー pointしっかりこねる、優しく丸める

⑥オムライス  pointチキンライスとふんわり卵

⑦手打ちうどん こびと定番 もちもちです。

※夏野菜を使った副菜・汁物なども合間につくります。

〈料金〉子ども2500円 兄弟の場合は2000円

〈その他〉先着順でお受けします。もし他の方から同時間帯でご希望がありましたらできるだけご一緒にお願いします。メニューは最初のご予約の方を優先します。定員5名程度

 

お申込の方は、参加者全員のお名前・ご希望の日時・メニュー・相席OKかNoか・アレルギーの有無をご連絡ください。お待ちしています。

 

できるだけHPで予約状況を更新していきますのでご覧ください。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中