今日は、こびとの台所jr

五年生、四年生、三年生、一年生(弟さん)

五人でパラパラチャーハンと焼売、旬のウスイエンドウを使ったポタージュスープをつくりました。献立のたてかたや、素材のわけっこ、作業の分担、こびとの台所から一歩進んで、おーさすがと思いながら楽しく作って美味しく食べました。Jrコース良いかもです。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中