こびとママ 肉の回

肉の焼き方 焼けてから焦げる前にひっくり返す。これ大事

たまにはステーキ食べたい。お外で食べるといい値段。家族の誕生日に頑張ってお高めお肉を買ってきても、上手く焼けないってママの声です。

そこで今回は、肉を焼くをメインにスエテがっつり行きました。まずは豚肉のモヤシ炒め、なにを今さらって感じですか?いやいやこれが違う。ちゃんと肉を焼くことできてないこと多し。蒸し焼きになってたりするんです。とり肉のもも、胸肉の誠実こらやきかたを比べる。ステーキ肉は、OGビーフと和牛美味しく焼く方法伝授しました~✴目からうろこのレッスンだったのでまたどこかで予定しますね。

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