2018.12 こびとの台所

一気に寒くなりました。12月はクリスマス&お正月にぴったりなお料理レッスンです。
こびとの台所で作って食べて、ぜひ、おうちでもう一度作ってみてください。
子どもたちに任せたご飯も楽しみですよ。
●こびとの台所 2500円
〇クリスマスで肉を焼く 12日(水)13(木)15:30~
『お肉』に注目、薄い肉・厚い肉、ゆでる・蒸す・焼く。お肉の火の通し方をみんなでしっかり学びます。今回は、豚肉のソテーとマッシュポテト、チキンとゆで野菜のサラダ
〇おせちプレート 14日(金)15:30~/15日(土)14:30~
松風焼き(とりつくね)、ごまめ、紅白なます、伊達巻、きんとんなど
●こびとミニ 1500円
〇ごちそうディップ3種類 15日(土)10:00~/19日(水)13:30~
たらことジャガイモ、アボカド、水切りヨーグルトとはちみつの美味しいディップ
簡単につくれてごちそう感たっぷりです。パンを添えていただきます。
●こびとの台所ジュニア 2500円 クリスマスで肉を焼く 19日(水)16:30~
『お肉』に注目、薄い肉・厚い肉、ゆでる・蒸す・焼く。お肉の火の通し方をみんなでしっかり学びます。今回は、鳥肉のソテーとマッシュポテト、ゆで野菜豚しゃぶサラダ
●こびと男子飯 クリスマスで肉を焼く 3000円 21日(金)16:00~
牛肉のソテーと蒸し野菜、コーンスープ
●こびとママ 今月はお休みします
●セミプライベートレッスン 20日(木)21日(金)22日(土) 午前/午後/夕方(21除く)
お二人以上のグループでお申込みください。ほかのグループと一緒になることもあります。
時間やレッスン内容はご相談。
※冬休みのお楽しみレッスンは、また別途ご連絡します。
●おおまかなスケジュールです。
こびとの台所 第2週の水・木・金・第3週の土
こびとミニ 第3週の水1時半~ 、第3週の土
こびとジュニア 第3週の水4時半~
こびとママ 第3火曜日 変更有
こびと・男子飯  第3金 4時~
【キャンセルについて】
当日のキャンセルは、大人2000円子ども1000円とします。お友達でご参加を希望する方あればキャンセル料は不要です。
【グループで参加希望の方へ】
三人以上のご参加があれば、内容・日程を合わせて料理教室を開きます。ご連絡ください。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中