2020.8予約状況

昨日は、イワシの手開きレッスンをオンラインで行いました。画面の向こうは、小1男子とパパはじめてのイワシでしたが、上手に美味しく出来上がりました。オンラインでは、なかなか伝えることは難しいかなと思っていたのですが、家族みんなで料理してて楽しー♪が伝わってきて、オンラインレッスンもありですね。土曜日は、またオムライスのオンラインレッスンの予定。またご紹介しますね。

来月のレッスンのお楽しみ【 カンパイゼリー: 乾杯ゼリー】ですが、こちらは関東の子ども料理教室とかんてんパパでおなじみの伊那食品工業さんとのタイアップ企画です。ビールみたいな冷たいデザートを作ります。詳細はこちら 作っている様子

今回は、教室でお味見用につくってみたあと、おうちでも、もう一度作れるようにおみやげもあります。しかも、インスタに投稿するとプレゼントがもらえるかも?ということです。よかったらぜひお申込みください。

【8月の予約状況】日程によって満席になっているレッスンもありますので、お申し込みはお早めにお願いします。

●こびとの台所 
〇アジでつくる冷や汁 カンパイゼリー 
7日(金)15:30~(満席)  12日(水)15:30~(満席)  定員4名

〇夏野菜たっぷりカレー カンパイゼリー 
15日(土)14:30~(満席)  27日(木)15:30~(募集中)  定員4名

●こびとミニ 親子で2000円 15日(土)10~(募集中) 19日(水)13:30~(募集中) 
〇薄焼き卵で、まきまきおにぎり
 ちょっと頑張って、卵を割ります。そしてフライパンをつかって薄焼き卵づくり。ピーラでお野菜をひらひらとカットして、彩りよく。おなかすいたときにパクリです。

●こびとの台所ジュニア 
〇イワシの手開きでかば焼き カボチャの煮つけ きゅうりの和え物 カンパイゼリー
 19日(水)16:30~(満席) 30日(日)10時~(募集中)※小学校高学年・中学生~ 

●こびと男子飯 夏野菜たっぷりカレー カンパイゼリー
 28日(金)17:00~18:30(募集中)

  【セミプライベートレッスン】  

8月7日(金)AM(予約済) 12日(水)AM(予約済) 13日(水)AM 13日(木)PM(予約済)

8月27日(木)AM 28日(金)AM 29日(土)AM 29日(土)PM(予約済)
時間はAMは10時スタート PMは2時半から(変更OK)

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中